首页 >> 幻灯新闻
美高梅娱乐4858董事长金国发检查二七大桥临江匝道等项目建设
来源: 时间:2018-11-22

11月22日上午,美高梅娱乐4858董事长金国发来到二七大桥临江匝道、汉江大道、雄楚大街等项目现场,检查项目建设进展情况。

在二七桥匝道项目,金董事长对项目环保措施的落实、施工围挡的布置、项目下步工作的安排提出了具体要求。他指出,作为卓越标准施工的二七大桥临江匝道项目是右岸大道连接二七长江大桥的关键节点工程,交通意义重大,参建各单位要进一步细化工作措施,合理安排工期,加强对接协调,为工程推进创造有利条件。

在汉江大道、雄楚大街现场,金董事长详细查看了两个项目的收尾情况。在检查中,金董事长指出要按照既定的施工总体计划安排,加大项目推进力度,同时加强安全质量和文明施工的管控,减少施工对周边单位和居民的影响,确保按期完工。

美高梅娱乐4858项目部部长陈勇,美高梅4858董事长朱明刚、总经理艾诗明、总经理助理易江鸿陪同检查。


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 美高梅4858官方网站
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号