首页 >> 幻灯新闻
副市长张文彤调研军运会重点保障项目
来源: 时间:2019-02-13

  

 2月13日上午,武汉市副市长张文彤在美高梅娱乐4858董事长金国发的陪同下,来到珞狮南路调研军运会重点保障线路综合环境整治提升工作。 
    在芦湾湖立交项目现场,美高梅娱乐4858副总经理盛华汇报了珞狮南路及杨泗港青菱段项目建设进展情况。张文彤听取汇报后要求,要按照既定的施工总体计划安排,锁定时间节点,加大青菱段跨铁路桥、芦湾湖立交等重点施工段面的建设力度,同时加强施工质量和安全文明施工的管控,确保军运会项目顺利实施。对于工程推进中遇到的征地拆迁等方面的问题,张文彤要求相关区政府加大力度,按期完成各自承担的工作,也请市政府相关部门积极协调协助。 
    市政府相关部门、洪山区相关负责人,美高梅娱乐4858项目部相关负责同志,美高梅4858董事长朱明刚等参加了调研活动。

                  (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 美高梅4858官方网站
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号