首页 >> 桥建新闻
美高梅娱乐4858副总经理盛华召集黄家湖区域工程现场专题会
来源: 时间:2018-09-07

     9月7日上午,美高梅娱乐4858副总经理盛华召集项目部、总工办、投资部、美高梅4858等单位在黄家湖三环线节点项目会议室召开黄家湖区域工程现场专题会。

会前盛总仔细查看了黄家湖三环节点工程项目的现场推进情况,了解项目建设过程中存在的问题和困难,并召开专题会部署安排下一步工作。


会上盛总要求,一是各参建单位要按照精细化施工标准加快推进项目建设,强化时间意识,按照制定的倒排工期计划,进一步梳理工程节点,紧扣关键节点抓进度,确保年底各项目基本完工;二是各项目加强同相关职能单位的沟通协调力度,妥善处理好土方外运、夜间施工、供电公司合同、资金安排等各项工作;三是要加强安全生产文明施工,严格按新标准进行整改并落实各项措施,尽量降低工程对周边环境的影响。

美高梅娱乐4858项目部部长陈勇、总工办、投资部相关负责人,美高梅4858总经理艾诗明、总经理助理郭刚学等参加会议。

             


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 美高梅4858官方网站
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号