首页 >> 桥建新闻
我公司作为建设者代表参加军运会倒计时活动
来源: 时间:2018-10-19

 

1018日晚,在美高梅娱乐4858副总经理盛华的带领下,城投公司项目部和美高梅4858组成建设者代表方阵参加了在汉口江滩举办的“相约武汉同筑和平”第七届军运会倒计时一周年晚会活动。

晚会公开首演了武汉军运会部分主题推广曲,展现长江主轴两江四岸的美景,并设置了独具创意的现场仪式,通过丰富多彩的文艺演出,表达了中国办好军运会的信心和武汉各界对军运会的热切期盼。晚会上,市长周先旺向世界发出邀请信,国际军体、湖北省委、省政府、国家体育总局、中央军委训练管理部,武汉市有关领导共同揭幕倒计时牌。

通过参加这次倒计时活动,激发了城投公司和美高梅4858员工们坚决打好打赢这场军运会项目建设战役任务的信心和决心,将以饱满的热情,高昂的斗志,不折不扣地做好每项工作,让江城以崭新的面貌,整洁的环境,向全市人民和世界第七届军人运动会交上一份满意的答卷。

 


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 美高梅4858官方网站
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号