首页 >> 桥建新闻
美高梅娱乐4858总经理李兵检查调度沿江大道项目建设
来源: 时间:2019-07-11

 

7月11日上午,美高梅娱乐4858总经理李兵、副总经理盛华一行检查调度沿江大道项目建设情况。

李总一行认真听取了沿江大道项目建设进展的汇报,实地查看了二桥景观广场、一元路路口、武汉关、5座沿江闸口等多处重要节点的人行道铺装、沥青摊铺、绿化种植、闸口立面整治等情况。

    李总要求,沿江大道是军运会重点保障线路,一是要严格按照卓越标准实施建设,秉承“精工出细活”的理念,强化项目精细化管理。对项目建设中发现的问题和瑕疵,要尽快进行处理;二是要注重沿线景观的打造,把沿江大道建设成武汉市最重要的景观区域之一;三是要合理安排夏季施工时间,准备好防暑降温物质,应对即将到来的高温天气

美高梅娱乐4858总工办主任吴斌,项目管理部相关负责同志,美高梅4858董事长朱明刚、总工程师邓文辉等陪同检查。

  (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 美高梅4858官方网站
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号