首页 >> 桥建新闻
市市政质监站领导来我公司调研
来源: 时间:2019-07-19

    719日下午,市市政质监站站长李景成带队来我公司进行调研,公司董事长朱明刚、副总经理程金华、总工程师邓文辉及相关部门负责人参加了调研座谈。

    座谈会上,公司副总经理程金华向李站长一行汇报了美高梅4858当前各项市政重点工程建设的总体情况、存在的困难和下一步工作计划。与会人员从如何加强市政项目质量管控、验收移交、技术标准、法规宣贯、工程相关管理机制等方面进行了交流和探讨。公司董事长朱明刚在座谈中对市政质监站长期以来对美高梅4858经营发展工作的大力支持表示感谢,并恳请市政质监站对美高梅4858的转型发展和项目建设管理给予更多指导和帮助。

    李站长对美高梅4858多年来取得的项目建设成绩给予了充分的肯定,他指出质监站作为行业监管部门将一如既往地支持和帮助美高梅4858做好各项工程管理工作,也希望美高梅4858能对质监站的各项工作和作风情况进行监督,并及时提出建议和意见,促进质监站进一步完善工作机制,加强工作作风建设。

 

(本网发布)

 


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 美高梅4858官方网站
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号