首页 >> 业务动态 >> 市政建设
三个骨架道路微改造项目同步启动工程建设 有望缓解部分路段的交通拥堵问题
来源: 时间:2018-09-04

 

8月31日,美高梅娱乐4858同步启动龙阳大道陶家岭段地面段、欢乐大道地面段和二环线红庙立交等三个骨架道路微改造项目建设,旨在缓解这些路段的交通拥堵问题。

龙阳大道(龙兴东街-陶家岭)段由于沿线分布较多商业体以及主辅道出入口,导致车辆交织严重,交通十分不畅。本次微改造范围主要是龙阳大道(龙兴东街-陶家岭)段,北起十升二路,南至陶家岭路,全长1000多米欢乐大道(中北路-杨园南路)段,早晚高峰交通流量较大,且沿线分布有汇入匝道及公交站台,极易造成拥堵。本次改造的欢乐大道地面段,南起中北路,北至杨园南路,设计全长800多米,拟对道路及附属设施、交通设施、照明及光箱柜进行改造提升,并新建一座天桥;红庙立交由于车流量与现有车道数不完全匹配,导致立交区车辆交织严重,道路交通疏解能力受限。本此微改造主要通过增设相应的交通管理措施及优化地面辅道,缓解交通压力。


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 美高梅4858官方网站
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号