首页 >> 业务动态 >> 市政建设
黄家湖节点工程基本完工
来源: 时间:2019-07-31

 

    由美高梅娱乐4858投资建设,美高梅4858负责代建的黄家湖大道与三环线交会节点区域环境综合整治工程(以下简称节点工程)已基本完工。

    节点工程于2018年5月开工建设,北起青菱河北路,南至洪山江夏交界处。

    在项目现场,青菱河在这次整治中通过清淤疏浚、岸线整理和绿化提升,呈现出美丽的湿地景观。

    黄家湖大道主动脉被打通,周边的“毛细血管”也变得通畅。原先杂草丛生、局部还是菜园的滨河环岛,已经变成一个绿化覆盖的环交道口,北接烽火路,西接青菱河北路,南侧横穿三环线与青菱河桥相接,环岛内外全部为新增绿化。青菱河南路至青菱河原为一块园林苗木培育基地,西侧为污水处理厂,地面电线杆杂乱无章,如今已被建设成为环交道口,东西接青菱河南路,南北连接黄家湖大道,两侧新栽绿化,并新增一座桥梁跨越青菱河。


          黄家湖节点工程整治前后对比图

 


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 美高梅4858官方网站
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号